Estamos utilizando cookies. Si continua navegando por nuestra web, las cookies se almacenarán en su navegador. Para más información vea nuestra Política de Cookies. aceptar
¡Oferta! ACEITE DE SEMILLA DE FRAMBUESA BIOPARK 100ML Ver más grande
Productos relacionados
  • HIDROLATO ÁRBOL DEL TÉ ECO BIOPARK 100ML
  • MANTECA VEGETAL DE CACAO ECO BIOPARK 100GR
  • ARCILLA CAOLIN (BLANCA) BIOPARK 100GR
  • POLVOS NEEM BIOPARK 100GR
  • POLVOS VEGETALES METHI BIOPARK 100G
  • POLVOS VEGETALES BRAHMI BIOPARK 100G
  • A.E DE ALBAHACA (BASIL OIL) BIOPARK 10ML
  • A.E DE RESINA DE BENJUI (BENZOIL RESIN OIL) BIOPARK 10ML
  • A.E DE CAJEPUT (CAJEPUT OIL) BIOPARK 10ML
  • A.E DE CEDRO (CEDARWOOD OIL) BIOPARK 10ML
  • A.E DE CANELA (CINNAMON OIL) BIOPARK 10ML
  • A.E DE CLAVO (CLOVE BUD OIL) BIOPARK 10ML
  • A.E DE SALVIA SCLAREA (CLARY SAGE OIL) BIOPARK 10ML
  • A.E DE ROSA (DAMASCUS ROSE OIL) BIOPARK 5ML
  • A.E DE EUCALIPTO (EUCALYPTUS OIL) BIOPARK 10ML
  • A.E DE INCIENSO (FRANKINCENSE OIL) BIOPARK 10ML
  • A.E DE POMELO (GRAPEFRUIT OIL) BIOPARK 10ML
  • A.E DE MANZANILLA COMÚN (GERMAN CHAMOMILE OIL) BIOPARK 5ML
  • ACEITE ESENCIAL DE JAZMÍN (JASMINE OIL) BIOPARK 5ML
  • ACEITE ESENCIAL DE LIMÓN (LEMON OIL) BIOPARK 10ML
  • ACEITE ESENCIAL DE HIERBA-LIMÓN ECOLÓGICO (LEMONGRASS ORGANIC OIL) BIOPARK 10ML
  • ACEITE ESENCIAL DE MANDARINA (MANDARIN OIL) BIOPARK 10ML
  • ACEITE ESENCIAL DE MELISA (MELISSA OIL) BIOPARK 10ML
  • ACEITE ESENCIAL DE MENTA (MENTHA OIL) BIOPARK 10ML
  • ACEITE ESENCIAL DE MEJORANA (MAJORANA OIL) BIOPARK 10ML
  • ACEITE ESENCIAL DE NEROLÍ (NEROLI OIL) BIOPARK 10ML
  • ACEITE ESENCIAL DE BAYAS DE ENEBRO (JUNIPE BERRY OIL) BIOPARK 10ML
  • ACEITE ESENCIAL DE ORÉGANO (OREGANO OIL) BIOPARK 10ML
  • ACEITE ESENCIAL DE PETITGRAIN (PETITGRAIN OIL) BIOPARK 10ML
  • ACEITE ESENCIAL DE PINO (PINE OIL) BIOPARK 5ML

ACEITE DE SEMILLA DE FRAMBUESA BIOPARK 100ML

179

Condición: Nuevo

Disponibilidad: (2 productos en stock) Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Más

Ficha técnica

El aceite de semilla de frambuesa es perfecto para pieles con problemas como el eccema, psoriasis u otras condiciones que causan picor o escamación de la piel. Gracias a su gran cantidad de vitamina A es bueno su uso en pieles con acné o inflamadas.

El aceite de semilla de frambuesa también es apropiado para el cabello y el cuero cabelludo. Lo suaviza, fortalece, le da brillo y volumen y ayuda con los problemas capilares.

Este aceite es un verdadero todo terreno por lo que también se puede utilizar para los labios, cuidado de uñas y cutículas.                                                                                            

Este aceite es muy rico en vitaminas E y A, así como ácidos grasos esenciales Omega 3 y 6. Además, contiene un alto contenido de polifenoles, fitoesteroles y otros antioxidantes. La combinación perfecta para combatir los radicales libres y regenerar la piel dañada por el sol.

MODO DE EMPLEO:

  • Cuidado facial: Después de tonificar poner en un algodón un poco de producto y pasarlo por la cara húmeda.  
  • Cuidado corporal: Después de baño sobre la piel húmeda aplicar directamente y después secar.           
  • Uñas y cutículas: Mezclar el aceite de semillas de frambuesa con la misma cantidad de jugo de limón recién exprimido. Aplica sobre los dedos durante 15 minutos. Tratamiento recomendado una vez a la semana.  
  • Cuidado del cabello: Aplicar sobre el cabello seco y el cuero cabelludo. Dejar actuar durante al menos 30 minutos, luego lavar el cabello como de costumbre con champú.                                  

Almacenar en el frigorífico después de su apertura y consumir preferentemente entre 6 y 12 meses.

INGREDIENTES:

Rubus Idaeus Seed Oil

No testado en animales. Producto vegano.

*Fecha de Caducidad: 01/2018

Tipo de Pieles Piel Sensible
Tipo de Pieles Piel Seca
Tipo de Pieles Piel Atópica

6,75 €

-50%

13,50 €