Estamos utilizando cookies. Si continua navegando por nuestra web, las cookies se almacenarán en su navegador. Para más información vea nuestra Política de Cookies. aceptar
ACEITE DE AGUACATE ECO BIOPARK 100ML Ver más grande
Productos relacionados
  • ARCILLA FULLER´S EARTH YELLOW BIOPARK 100GR
  • POLVOS DE AMLA BIOPARK 100GR
  • POLVOS REETHA (ARITHA) BIOPARK 100GR
  • POLVOS SHIKAKAI BIOPARK 100GR
  • POLVOS NEEM BIOPARK 100GR
  • ACEITE TRATAMIENTO ANTICELULITICO BIOPARK 200ML
  • POLVOS VEGETALES METHI BIOPARK 100G
  • POLVOS VEGETALES TULSI BIOPARK 100G
  • POLVOS VEGETALES BRAHMI BIOPARK 100G
  • CERA DE ABEJAS BIOPARK 100GR
  • ACEITE ESENCIAL DE ALBAHACA (BASIL OIL) BIOPARK 10ML
  • ACEITE ESENCIAL BÁLSAMO DE TOLÚ (BALSAM TOLU OIL) BIOPARK 10ML
  • ACEITE ESENCIAL RESINA DE BENJUI (BENZOIL RESIN OIL) BIOPARK 10ML
  • ACEITE ESENCIAL DE CAJEPUT (CAJEPUT OIL) BIOPARK 10ML
  • ACEITE ESENCIAL DE CEDRO (CEDARWOOD OIL) BIOPARK 10ML
  • ACEITE ESENCIAL DE CANELA (CINNAMON OIL) BIOPARK 10ML
  • ACEITE ESENCIAL DE CLAVO (CLOVE BUD OIL) BIOPARK 10ML
  • ACEITE ESENCIAL DE SALVIA SCLAREA (CLARY SAGE OIL) BIOPARK 10ML
  • ACEITE ESENCIAL DE CIPRÉS (CYPRESS OIL) BIOPARK 5ML
  • ACEITE ESENCIAL DE ROSA (DAMASCUS ROSE OIL) BIOPARK 5ML
  • ACEITE ESENCIAL DE EUCALIPTO (EUCALYPTUS OIL) BIOPARK 10ML
  • ACEITE ESENCIAL DE ABETO BLANCO (FIR NEEDLE OIL) BIOPARK 5ML
  • ACEITE ESENCIAL DE INCIENSO (FRANKINCENSE OIL) BIOPARK 10ML
  • ACEITE ESENCIAL DE POMELO (GRAPEFRUIT OIL) BIOPARK 10ML
  • ACEITE ESENCIAL DE MANZANILLA COMÚN (GERMAN CHAMOMILE OIL) BIOPARK 5ML
  • ACEITE ESENCIAL DE SIEMPREVIVA (HELICHRYSUM OIL) BIOPARK 5ML
  • ACEITE ESENCIAL DE JAZMÍN (JASMINE OIL) BIOPARK 5ML
  • ACEITE ESENCIAL DE LAVANDA ECOLÓGICA (LAVENDER ORGANIC OIL) BIOPARK 10ML
  • POLVOS VEGETALES BHRINGARAJ BIOPARK 100G
  • ACEITE ESENCIAL DE LIMÓN (LEMON OIL) BIOPARK 10ML

ACEITE DE AGUACATE ECO BIOPARK 100ML

165

Condición: Nuevo

Disponibilidad: (1 productos en stock ) Advertencia: ¡Últimos artículos en inventario!

Más

Ficha técnica

El aguacate es ideal para el cuidado de la piel seca y madura. Este aceite se absorbe fácilmente y penetra en profundidad, suavizando e hidratando la piel. Dado que el aceite de aguacate también aumenta el nivel de colágeno de la piel, reduce el envejecimiento.

Además, es fantástico para aliviar la picazón de la piel y el eccema, psoriasis..
El aceite de aguacate es rico en esteroles y por lo tanto reduce la pigmentación, el daño solar y las cicatrices.

También promueve el crecimiento del cabello sano. 

Este aceite contiene vitaminas A, B1, B2, D, E, lecitina, magnesio, hierro, potasio, y beta-caroteno. Se clasifica como un aceite monoinsaturado. Es rico en proteínas y los siguientes ácidos grasos: ácido palmítico, ácido esteárico, ácido oleico, ácido linoleico, ácido linolénico.

MODO DE EMPLEO:

  • Cuidado facial: Después de tonificar poner en un algodón un poco de producto y pasarlo por la cara húmeda.                                              
  • Cuidado corporal: Después de baño sobre la piel húmeda aplicar directamente y después secar.                  
  • Cuidado del cabello: Calentar moderadamente 1 cucharada de aceite de aguacate y 1 cucharadita de aceite de oliva y masajear esta mezcla sobre el cabello y el cuero cabelludo durante 15 minutos. Esto ayudará a que el aceite se absorba bien y también mejorará la circulación sanguínea del cuero cabelludo. Luego sumergir una toalla en agua caliente. Envolver la cabeza con la toalla y se dejar actuar durante unos 20 minutos. A continuación, lavar el cabello como de costumbre con un champú.

Almacenar en el frigorífico después de su apertura y consumir preferentemente entre 6 y 12 meses.

INGREDIENTES:

Persea Americana

Producto vegano. No testado en animales.

Tipo de Pieles Piel Sensible
Tipo de Pieles Piel Seca
Tipo de Pieles Piel Madura
Tipo de Pieles Piel Atópica
Tipo de Pieles Piel Normal

13,50 €